OrangeTv vista widget

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

OrangeTv vista widget

Messagepar laoeur » 25 Jan 2009, 05:44

Après quelques jours de developpement
voici ma premiere version du Vista widget OrangeTv
vous devez avant tout installer la derniere version de vlc 0.9.8.a
http://www.videolan.org/vlc/
et surtout l'activex pour internet explorer

Image

aussi installer OrangeTV.gadget
http://www.reptilis.org/themes/OrangeTv/OrangeTV.gadget
brancher la carte réseau de votre ordinateur a la sortie TV de la livebox (comme d'habitude)
et c'est tout vous êtes pret a regarder OrangeTv
ImageImage


NB: je n'ai pas mis toutes les chaines de orange mais celles,que je considère comme principales. si vous avez des chaines qui manque je les rajouterai dans les prochaines versions.

Ps: je me suis basé sur l'excellent travail de Dodobibi de n9ws.com
laoeur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Aoû 2008, 08:03

Messagepar Tof » 25 Jan 2009, 18:32

Sympa ce petit widget.
Belle initiative et chouette travail !

Si tu veux je peux héberger ton widget.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar laoeur » 25 Jan 2009, 19:19

merci Tof
j'ai decouvert que microsoft hébergait les widgets donc je l'ai mis chez eux ei il y a eu 130 téléchargement en un seul jour.
http://gallery.live.com/liveItemDetail. ... &bt=1&pl=1

Si tu veux mettre un lien sur le site de porciello moi ça me va si ça peut amuser des gens :)
laoeur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Aoû 2008, 08:03

Messagepar stoupidou » 27 Fév 2009, 20:57

Merci d'avoir créé ce gadget très utile.
:D
stoupidou
 
Messages: 2
Inscription: 15 Fév 2008, 12:08

Messagepar Tof » 24 Mai 2009, 14:37

A l'occasion de la sortie de la nouvelle playlist v2.3, j'ai fait un nouveau tutorial plus détaillé sur le widget :
http://www.porciello.com/inventel/tv_widget.htm

laoeur, si tu as une nouvelle version à nous faire partager, n'hésite pas ! ;)
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar Findin » 28 Mai 2009, 00:44

Salut !

Tout d'abord merci pour ce super gadget !

Par contre j'ai un petit problème... Pas moyen pour moi de regarder TF1, l'écran reste noir. Que ce soit en passant par le gadget ou par VLC et la playlist.

Edit: Autre petit problème: le gadget ne marche plus chez moi :/ Il affiche une croix rouge (identique a celle d'un lien incorrect) et il n'affiche plus le choix des chaines.


Auriez-vous une idée pour résoudre mes problèmes?
Findin
 
Messages: 1
Inscription: 28 Mai 2009, 00:41

Messagepar laoeur » 03 Juin 2009, 22:00

merci tof,
je pourrai me plancher sur une nouvelle version prochainement
@findin: il faut installer l'activex VLC pour internet explorer
laoeur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Aoû 2008, 08:03

Messagepar CoolRaoul » 11 Jan 2010, 23:20

laoeur a écrit:merci tof,
je pourrai me plancher sur une nouvelle version prochainement
@findin: il faut installer l'activex VLC pour internet explorer


Pareil chez moi, croix rouge alors que option activex sélectionnée lors de l'install vlc

J'ai ceci:

Image

A noter cependant que ne je suis pas sous Vista mais sous Seven et en 64 bits qui plus est
Cool Raoul
CoolRaoul
 
Messages: 3
Inscription: 29 Mar 2009, 12:17

Messagepar Tof » 13 Jan 2010, 19:18

Cela ressemble à une restriction de sécurité, genre blocage de l'ActiveX par Windows 7.
Je n'ai pas encore eu le temps de faire le test sous Windows 7, mais à mon avis regardez de ce côté.
Au niveau du Pare-feu, l'application sidebar.exe est bien débloquée ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar CoolRaoul » 13 Jan 2010, 22:13

Tof a écrit:Au niveau du Pare-feu, l'application sidebar.exe est bien débloquée?

Plein d'espoir, j'ai ajouté les deux version de sidebar.exe dans les exceptions du firewall:
  • 32 bits: C:\Program Files (x86)\Windows Sidebar\sidebar.exe
  • 64 bits: (c'est celle-ci qui tourne d'après ce que m'en dit le gestionnaire de taches) C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe)

Mais toujours le même résultat hélas.
Cool Raoul
CoolRaoul
 
Messages: 3
Inscription: 29 Mar 2009, 12:17

Messagepar Tof » 13 Jan 2010, 23:41

Bon je viens de tester sur un Windows 7 x86 32 Bits, le gadget fonctionne sans souci et sans rien faire de particulier.
Un problème avec la version 64 Bits ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar bobwit » 02 Fév 2010, 11:01

ce widget fonctionne t il sur Vista 64 bits ?
bobwit
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2010, 19:53

Re: OrangeTv vista widget

Messagepar Adrien » 05 Déc 2019, 11:27

Bonjour à toutes et à tous !
Connaissez-vous s'il vous plaît un Widget orangeTV compatible avec la dernière version de Windows 10 (1909) ? j'ai aussi entendu dire que la plupart des widgets sont des virus ? Qu'en pensez-vous ?
Adrien
 
Messages: 11
Inscription: 29 Nov 2019, 12:15


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron