Problème d'installation d'un 2éme ordi en wifi

Pour discuter de tout ce qui concerne la Livebox Inventel/Thomson et la Livebox Pro

Problème d'installation d'un 2éme ordi en wifi

Messagepar ouechi » 01 Sep 2008, 14:09

Bonjour à tous,

Cela fait plusieurs jours que je me prend la tête avec mon ordi portable, je n'arrive plus a me connecter en wifi , j'ai donc décidé d'installer la livebox sur cette ordi mais en voulant l'installer le logiciel me dit : " Nous avons détecté que votre ordinateur est équipé de :
Microsoft windows service pack 2
Vous allez maintenant configurer votre connexion sans fil en suivant les instructions du guide fourni dans votre pack.
Une fois la connexion établie, cliquez sur Suivant pour continuer "
Mais je ne trouve pas ces instructions, donc je voulais vous demandez un petit peu d'aide car là je commence a déprimer :)
Merci d'avance
ouechi
 
Messages: 3
Inscription: 01 Sep 2008, 14:02

Messagepar Tof » 01 Sep 2008, 21:53

N'utilisez jamais le CD pour configurer votre Livebox ou une connexion à celle-ci.
Vous trouverez tous les liens sur cette page :
http://www.porciello.com/inventel/centrino.htm
et plus précisément :
http://assistance.orange.fr/1101.php?dub=1#3
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar ouechi » 01 Sep 2008, 23:26

Merci j'ai fait tout ce qui était écrit mais maintenant j'ai "Connexion limitée ou inexistante" ??? C'est quoi le problème ce coup ci ?? :oops:
ouechi
 
Messages: 3
Inscription: 01 Sep 2008, 14:02

Messagepar Tof » 02 Sep 2008, 00:37

Vous avez bien appuyé sur le bouton 1 association ?
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar ouechi » 02 Sep 2008, 11:30

Oui oui, mintenant ça reste en "Lecture d'adresse réseau" :oops:
ouechi
 
Messages: 3
Inscription: 01 Sep 2008, 14:02

Messagepar Tof » 02 Sep 2008, 12:55

Essayez de passer en Sécurité WPA seulement (ou Sécurité WEP seulement, mais préférez si possible le mode WPA car plus sécurisé) via ce menu :
http://configuration.adsl/wireless.html (log/pass : admin/admin par défaut)

Image

Puis recommencer cette procédure :
http://assistance.orange.fr/1101.php?dub=1#3
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56


Retourner vers Livebox Inventel/Thomson & Livebox Pro

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron