Chaînes sous DRM

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Chaînes sous DRM

Messagepar netcedlou » 12 Avr 2012, 22:39

Bonsoir, il semblerait que certaines chaînes soient passées sous DRM :
TF1 SD et HD
M6 HD

D'autres infos (changement adresse ou autre...) sur ce passage ? Et cela veut-il dire que d'autres vont y passer ? :?

Cordialement
netcedlou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Avr 2012, 22:34

Messagepar numa001 » 13 Avr 2012, 06:50

Effectivement. Tu peux rajouter aussi Gulli
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

TF1 M6 sous DRM

Messagepar charlicat » 13 Avr 2012, 10:02

Bonjour,effectivement depuis quelques jours TF1 sd et hd , ainsi que M6 hd sont passés sous drm.

Je ne comprends pas l'intérêt pour Orange de crypter ces chaines qui font partie de la TNT gratuite et qui de plus ne sont accesibles qu' aux abonnés d'orange qui payent un abonnement.

Si quelqu'un peut m'expliquer!

Cordialement
charlicat
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2011, 11:48

Messagepar netcedlou » 13 Avr 2012, 13:36

Oui, dommage pour les chaînes de la tnthd...
Donc ça fait TF1SD&HD + M6HD + ArteHD + W9HD + Gulli.

Bizarre comme logique...
netcedlou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Avr 2012, 22:34

Messagepar numa001 » 13 Avr 2012, 17:07

Ce sont des accords avec les chaines ; de plus cela permet d'obliger les utilisateurs à prendre l'option enregistreur d'Orange pour enregistrer des programmes sur ces chaines.
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

Messagepar netcedlou » 13 Avr 2012, 18:18

Ça me rappelle quand tf1 et m6 ne voulait pas "venir" sur CSAT à l'époque de la guerre Canal+/Canalsat vs TF1/TPS...
netcedlou
 
Messages: 5
Inscription: 12 Avr 2012, 22:34

Messagepar charlicat » 13 Avr 2012, 20:05

Ce soir apparemment tf1 sd et tf1 hd sont revenues, c'est à n'y rien comprendre, par contre pas m6 hd.
Est ce que c'était une panne ou autre , on sait pas ?
charlicat
 
Messages: 4
Inscription: 01 Oct 2011, 11:48

Messagepar thiryjer » 14 Avr 2012, 13:11

C'est dingue çà !!! drm pas drm !!!
çà commence à saouler ....

je change ma solution pour passer sous dvbviewer avec acamd et lecteur de carte ... avec çà j'espere être tranquille un petit moment
thiryjer
 
Messages: 8
Inscription: 04 Jan 2011, 23:56

Messagepar numa001 » 13 Sep 2012, 13:42

TF1 SD n'est pas sous DRM, il n' ya que la version HD qui y est.
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 0 invités

cron