Probleme Tv orange sur vlc

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Probleme Tv orange sur vlc

Messagepar Caerbannog » 04 Mar 2010, 14:35

Bonjour.
J'ai configuré avant hier mon pc pour qu'il reçoive le flux tv d'orange. J'ai donc bien branché le câble Ethernet jaune sur mon port jaune et sur mon PC et j'ai activé le flux tv sur ma box. Cela a fonctionné un jour sans problème. Puis le lendemain TF1 ne fonctionnait plus. Je me suis dis que c'était surement un problème extérieur. Seulement aujourd'hui plus rien ne fonctionne. Enfin rectification je reçois certaine chaînes mais pas d'autres sans savoir pourquoi.
Parmis les chaine que je reçois j'ai:
France 5, Arte, Tmc, Nt1, Lcp, Bfm, Tv5 monde, Gulli, Ab moteur...
Et surement d'autre ensuite mais bon les plus importante sont HS.

Je précise que je suis sous Ubuntu 9.10 mais j'utilise bien VLC.
Ma box est une sagem.
Je vais tenter de relancer ma box pour voir si ça vient de là.

(Post édité)
Dernière édition par Caerbannog le 04 Mar 2010, 19:46, édité 2 fois.
Caerbannog
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2010, 14:27

Messagepar Tof » 04 Mar 2010, 19:17

http://forum.porciello.com/phpBB3/viewtopic.php?t=582

En effet commencez par rebooter votre Livebox.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar Caerbannog » 04 Mar 2010, 19:33

Oui j'ai essayé sans succès. Je vais essayer le reset usine on verra ce que ça donne.
Caerbannog
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2010, 14:27

Messagepar Caerbannog » 04 Mar 2010, 19:45

Toujours rien après reset usine. je sais vraiment pas d'où ça peux venir.
Caerbannog
 
Messages: 3
Inscription: 04 Mar 2010, 14:27

Messagepar technick » 07 Mar 2010, 12:48

Cela peut provenir d'un mauvais parametrage des adresses IP, genre DNS different de celui de livebox ou truc du genre. Il faut simplifier le probleme en ne branchant qu'un seul PC avec un parametrage "tout automatique" au niveau de la carte reseau, en desactivant QOS, IPV6 et le firewall.

Ensuite, on reconstruit lentement le reseau pour voir ce qui provoque le probleme. C'est ce que j'ai fait chez un ami suite a des probleme très surprenant. Il utilisait OpenDNS sur les PC et les DNS orange sur la livebox.
technick
 
Messages: 5
Inscription: 15 Jan 2010, 12:02


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron