configurer OE ?

Pour discuter de tout ce qui concerne l'ADSL Orange (les problèmes liés à l'ADSL, les abonnements, etc...)

configurer OE ?

Messagepar patrac » 03 Oct 2008, 13:14

Bonjour,
J'ai un pc neuf par un assembleur, donc j'ai l'intention (par un modem ethernet) de faire ma connexion internet manuellement mais concernant outloock express est-ce que je dois faire une config particulière, merci
patrac
 
Messages: 8
Inscription: 25 Oct 2007, 18:48

Messagepar Tof » 03 Oct 2008, 21:11

Rien de particulier.
Suivez ce guide : http://assistance.orange.fr/443.php

Vous trouverez d'autres guides intéressants ici :
http://assistance.orange.fr/home_msg_co ... hp#bloc105
et ici :
http://assistance.orange.fr/645.php
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar patrac » 04 Oct 2008, 09:26

Merci
patrac
 
Messages: 8
Inscription: 25 Oct 2007, 18:48


Retourner vers ADSL Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron