LiveNox en Bridge

Pour discuter de tout ce qui concerne la Livebox Inventel/Thomson et la Livebox Pro

LiveNox en Bridge

Messagepar Margan » 10 Sep 2011, 12:51

J'ai vu que le modem DwB200 pouvait être configuré en bridge
Existe t-il un ancien firmware de LiveBox inventel qui permette de réaliser la même fonction : établir la connexion dans le PC et pas par le routeur.
J'ai acheté une LB firmware d'origine V5-8.20
si je flash avec un ancien firmware, ca va refonctionner ?

nota : j'ai déjà rencontré un problème avec un Dlink 624...j'ai pas envie de rendre la LB Ko suite à un retour en arrière du firmware
Margan
 
Messages: 1
Inscription: 09 Sep 2011, 23:37

Messagepar Tof » 10 Sep 2011, 15:50

A partir du firmware 5.08.15, le firmware a été découpé en 2 avec un nouveau bootloader. Cependant le flashage vers des versions antérieures ne semble pas poser de problèmes.
Pour avoir le mode bridge, il s'agit d'un bridage qui n'est pas lié à la version de firmware.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar MoZoY » 11 Oct 2011, 19:16

Une fois logué sur l'interface d'admin, en allant sur:
- http://configuration.adsl/adsl.html
- http://192.168.1.1/adsl.html (suivant les paramètres routeur)

tu devrait pouvoir voir ces choix:
Image
(Livebox inventel avec firmware v5.11.14-h323-fr)

je cherche pour ma pars comment appliquer un forçage de la modulation ADSL2 ou G.DMT... des idées?
MoZoY
 
Messages: 1
Inscription: 11 Oct 2011, 18:59


Retourner vers Livebox Inventel/Thomson & Livebox Pro

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron