Modifier la puissance WIFI de la DW-B 200 avec Mac OS 10.4 ?

Pour discuter de tout ce qui concerne la borne Inventel DW-B 200

Modifier la puissance WIFI de la DW-B 200 avec Mac OS 10.4 ?

Messagepar aurboys » 01 Nov 2009, 20:19

Bonjour,

Comment faire pour modifier la puissance d'émission afin d'augmenter la portée du WiFi sur votre point d'accès Inventel DW-B 200 depuis un Mac sous OS 10.4 ? De manière temporaire et/ou définitive.
Et aussi désactiver le WiFi de votre point d'accès Inventel DW-B 200.
J'ai un firmware v2.980.1-fr avec un abonnement Wanadoo (devenu orange)

J'ai lu la procédure pour le faire avec un PC mais avec mon vieux PC (PII 400 Windows 2000) je n'arrive pas à la faire car à l'étape ci-dessous, la fenêtre se ferme immédiatement, je ne peux même pas lire ce qu'il y a écrit tellement cela va vite :
"Ensuite pour vous connecter, sous Windows, allez dans :
menu Démarrer > Exécuter... > telnet IPdelaDWB200"

Merci d'avance de votre aide.
aurboys
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2009, 20:10

Re: Modifier la puissance WIFI de la DW-B 200 avec Mac OS 10

Messagepar Tof » 04 Nov 2009, 13:19

aurboys a écrit:Bonjour,

Comment faire pour modifier la puissance d'émission afin d'augmenter la portée du WiFi sur votre point d'accès Inventel DW-B 200 depuis un Mac sous OS 10.4 ? De manière temporaire et/ou définitive.
Et aussi désactiver le WiFi de votre point d'accès Inventel DW-B 200.
J'ai un firmware v2.980.1-fr avec un abonnement Wanadoo (devenu orange)
Peu importe l'OS, tous les OS intègrent la fonction telnet. Sur Mac OS X, il faut ouvrir l'application terminal et lancer la commande telnet.

aurboys a écrit:J'ai lu la procédure pour le faire avec un PC mais avec mon vieux PC (PII 400 Windows 2000) je n'arrive pas à la faire car à l'étape ci-dessous, la fenêtre se ferme immédiatement, je ne peux même pas lire ce qu'il y a écrit tellement cela va vite :
"Ensuite pour vous connecter, sous Windows, allez dans :
menu Démarrer > Exécuter... > telnet IPdelaDWB200"

Merci d'avance de votre aide.
Lancez la commande :
Démarrer > Exécuter... > cmd /k telnet configuration.adsl
Par "IPdelaDWB200" cela sous-entend évidemment qu'il ne faut pas taper textuellement cette commande mais l'adresse IP de la DWB-200.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar aurboys » 05 Nov 2009, 18:44

Merci Tof.

Cela fonctionne parfaitement avec la Mac.
Par contre pas avec le PC. Ce n'est pas grave, je m'en sert plus :)

Merci encore.

A+
aurboys
 
Messages: 4
Inscription: 01 Nov 2009, 20:10


Retourner vers DW-B 200

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron