Cpl pas d'internet

Pour discuter de tous les Liveservices Orange : Liveplug, Livephone, Livemusic, Liveradio, Livephoto, WiFi Extender, Livezoom, Home Library, etc...

Cpl pas d'internet

Messagepar zoulzou » 06 Oct 2010, 16:40

Bonjour à tous, j'ai fait le choix du CPL à partir de ma livebox et le 2ième boitier a beau avoir les voyants corrects je n'ai pas internet. il m'est dis que le réseau est non identifié. Mieux quand je regarde son statut il me donne une adresse ip : 169.254.73.64. j'ai mis le cd netgear. mais le logiciel trouve de connexions que je ne connais pas avec une adresse mac pour moi inconnue. quelqu'un peut il m'aider? je vous remercie à l'avance.
zoulzou
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 16:38

Messagepar Tof » 06 Oct 2010, 18:34

C'est un peu léger comme renseignements. Soyez plus précis.

1) Quel modèle de Livebox possédez-vous ?
2) Comment sont faits vos branchements ? CPL connecté sur quel port de la Livebox ?
3) A l'autre bout (second CPL) qu'est ce qu'il y a de connecté ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar zoulzou » 07 Oct 2010, 10:32

ok, sur la box je vois rien mais c'est une pas très jeune. le 1er cpl est branché sur le port rouge. et sur l'autre dans une autre pièce c'est en éthernet aussi. merci à l'avance
zoulzou
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 16:38

Messagepar Tof » 08 Oct 2010, 11:58

Vous pouvez identifier votre modèle de Livebox ici :
http://assistance.orange.fr/524.php

Tof a écrit:3) A l'autre bout (second CPL) qu'est ce qu'il y a de connecté ?
Je me doute que c'est de l'ethernet ;), j'entends par là savoir ce qu'il y a de connecté sur ce câble. Un PC ? Un switch ? Autres ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar zoulzou » 11 Oct 2010, 19:21

merci, j'ai trouvé la réponse. j'avais oublié d'associer les boitiers. encore merci pour t'être investi.
zoulzou
 
Messages: 3
Inscription: 06 Oct 2010, 16:38


Retourner vers Les Liveservices

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron