TF1 sur VLC avec orange liste m3u

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Messagepar billy23 » 17 Aoû 2012, 15:56

Merci pour ces précisions, mais il s'agit de la carte qui est dans le décodeur ?

Donc, il faut faire des manips à chaque fois qu'on veut passer de TV sur PC à TV sur téléviseur et vice versa ?

Ne peut-on pas récupérer le flux TV du décodeur (le diviser en 2, soit 1 pour la télé ,1 pour le PC), et avoir le PC avec (peut-être) une carte tuner qui se comporterait comme une télé, tout en ayant encore les fonctions TV/PC sur l'écran de l'ordi ?
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar billy23 » 17 Aoû 2012, 17:46

TF1 EST REVENU !!! Mais pas TF1 HD...

:D :D :D

Souhaitons que ça dure :roll:

PS : je suppose que pour vous aussi TF1 est revenu ?
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar numa001 » 17 Aoû 2012, 18:44

billy23 a écrit:Merci pour ces précisions, mais il s'agit de la carte qui est dans le décodeur ?

Donc, il faut faire des manips à chaque fois qu'on veut passer de TV sur PC à TV sur téléviseur et vice versa ?

Ne peut-on pas récupérer le flux TV du décodeur (le diviser en 2, soit 1 pour la télé ,1 pour le PC), et avoir le PC avec (peut-être) une carte tuner qui se comporterait comme une télé, tout en ayant encore les fonctions TV/PC sur l'écran de l'ordi ?


Pour regarder 2 flux tv nécessitant la carte d'abo (chaines d'un bouquet payant ou DRM), il faut un abonnement multi decodeur pour avoir 2 décodeurs et 2 cartes d'abonnement.
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

Messagepar Angela » 17 Aoû 2012, 18:45

Oui chez moi aussi!! :D

Edit: Moi j'ai jamais eu la HD je crois que c'est lié à mon abonnement.

Merci Numa pour l'aide et Billy pour l'info car j'ai vu ton message en postant un autre où je disais tant pis...

Merci
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar loicb54 » 17 Aoû 2012, 22:27

Bon, bah après M6 HD qui passe en cryptée ... TF1 HD aussi, j'ai pu spécialement de raison de rester chez Orange pour la télé ... à moins d'investir dans un module CAM?

Dommage ... l'encodage était moins chiant que la TNT (pas d'EAC3 par exemple sur Orange)
loicb54
 
Messages: 48
Inscription: 05 Oct 2007, 17:14

Messagepar billy23 » 17 Aoû 2012, 23:55

Savez-vous chez qui il faut aller pour avoir à coup sûr la TV sur PC avec HD et tout et tout sans problème, car il y a 3 ans j'étais chez free et c'était pas top, à moins qu'ils aient progressé ?

Merci pour vos réponses et conseils, numa001 et les autres.

PS : loicb54 c'est quoi un module CAM ? Est-ce dur à mettre en service ?
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar jdiprof » 19 Aoû 2012, 19:02

chez moi j'ai eu ce problème avec TF1 et là, ça fonctionne de nouveau
que s'est-il passé ?
mystère !!!!!!!!!!!!!
jdiprof
 
Messages: 9
Inscription: 07 Mar 2012, 18:11

Messagepar loicb54 » 24 Aoû 2012, 16:59

TF1HD toujours cryptée ...
loicb54
 
Messages: 48
Inscription: 05 Oct 2007, 17:14

Précédente

Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité

cron