TF1 sur VLC avec orange liste m3u

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

TF1 sur VLC avec orange liste m3u

Messagepar billy23 » 15 Aoû 2012, 12:36

Bonjour,

Depuis hier, plus de TF1 sur VLC avec la liste m3u...
J'ai tenté re télécharger une liste à jour mais TF1 (HD ou non) ne répond plus, alors que toutes les autres chaînes fonctionnent.

Quelqu'un peut m'aider ?

Merci
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar numa001 » 15 Aoû 2012, 15:58

Bizarre ca fonctionne chez moi.

As-tu essayé avec la liste dispo ici : http://dvbviewer.free.fr/forums/viewtopic.php?id=29 ?
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

Messagepar billy23 » 15 Aoû 2012, 17:52

Oui, ça fait deux fois que je la retelecharge c'est vraiment curieux, toutes les chaînes marchent avec vlc sauf tf1 et tf1 HD depuis 2 jours...

Et rien sur le web de récent à ce sujet, j'en conclue que je suis le seul à avoir ce souci... mais aucune idée de ce que c'est.

Je reçois bien TF1 sur la télé par le décodeur.

J'ai restart box et décodeur et même effacé cookies du décodeur au cas où, mais non, rien à faire.

J'ai même re-installé VLC.

Étrange.
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar Angela » 15 Aoû 2012, 21:41

Bonjour à tous!

J'arrive sur le forum pour poster pour la 1ère fois.
Je vous consulte bien souvent et je tiens à remercier l'équipe pour toutes les infos partagées ici.
Je cherchais une réponse à la même question de Billy, je tiens à te "rassurer", tu n'es pas le seul à ne plus recevoir TF1, je suis dans le même cas... :( Si quelqu'un sait pourquoi... Merci d'avance pour vos suggestions. :)
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar billy23 » 15 Aoû 2012, 23:32

Ok donc je ne suis pas le seul, est-ce que ça fait environ 2 jours ?

Si tu trouves la solution, poste dans ce topic, je ferai de même.

HEEEELP !!! :x

Le pire c'est que depuis que j'ai re installé VLC, l'image se brouille (contours flous quand il y a des mouvements) :( :( :(

Un ancien réglage que j'ai du oublier peut-être...
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar Angela » 16 Aoû 2012, 06:31

Alors, pour te dire la vérité je ne sais pas depuis quand, mais en tout cas hier soir j'ai voulu regarder le match et rien...
J'ai alors pensé qu'ils avaient trouvé un moyen de "bloquer" l'accès à cause du match mais quand j'ai vu les messages j'ai compris que ce n'était pas le cas.
Ce matin je n'y ai toujours pas accès.
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar numa001 » 16 Aoû 2012, 07:12

Je retire ce que j'ai dit hier : en fait, hier j'ai testé avec DVBViewer et effectivement ca fonctionne, par contre sous VLC pas de son ni d'image. Un petit tour vers mon oscam (je décode mes chaines sur mon pc avec oscam et acamd sous dvbviewer) pour m'apercevoir que TF1 est maintenant sous DRM.

Donc plus de possibilité de la visionner sans la carte d'abonnement.
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

Messagepar billy23 » 16 Aoû 2012, 15:05

Merci pour ta réponse,

Il y a t-il un quelconque moyen technique de faire de l'écran pc une télé et donc de voir la télé sur le pc, en se passant de vlc, si tf1 est sur la télé il doit bien y avoir une solution, non ?
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar Angela » 16 Aoû 2012, 18:08

Merci Numa!
Donc TF1 a bien a été "bloqué", ce que je craignais.
Je pense savoir ce qu'est le DRM (ce sont les chaînes payantes de la TNT en gros, c'est bien ça?) mais pourquoi TF1 est en DRM? Comment faire pour avoir accès à ces chaînes? Je suis abonnée à la TV orange mais je n'ai pas de téléviseur, juste mon PC, comment y a-t-on accès?
Merci pour vos réponses.
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar billy23 » 16 Aoû 2012, 18:38

Il faudrait pouvoir balancer le flux tv du décodeur sur le pc mais ça a l'air compliqué, j'ai vu sur le site mais je comprend pas tout.

Je sens que je vais changer d’opérateur, moi....
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar Angela » 16 Aoû 2012, 19:22

Pourquoi? tu penses que c'est orange qui a mis TF1 payant? :shock:
Il doit y avoir une autre raison non? TF1 fait partie des chaînes gratuites en principe... ou me trompe-je?
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar billy23 » 16 Aoû 2012, 20:44

Je pense qu'ils voient que plein de gens utilisent une liste m3u avec VLC sur PC et qu'ils vont se débrouiller pour qu'on paye (DRM).

Ou qu'on utilise le système Orange Web TV, avec une qualité d'image bidon, des pubs et un zapping difficile et long (au moins 30 secondes pour changer de chaine).

Peut-être que je me trompe... mais ces deniers temps par exemple, Gulli a disparu aussi...

Quoi qu'il en soit, il faudrait pouvoir récupérer le flux TV du décodeur vers le PC SANS AVOIR À UTILISER DE LISTE m3u...


Qui peut nous aider ? Merci.
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar Angela » 16 Aoû 2012, 21:52

Chez moi aussi Gulli a disparu mais comme je ne regarde pas cette chaîne je m'en fichais un peu... J'espère qu'on trouvera un moyen.
Comment fait-on pour avoir les chaîne en DRM? A qui faut-il payer? Où s'abonne-t-on?
Angela
 
Messages: 23
Inscription: 15 Aoû 2012, 21:35
Localisation: IDF

Messagepar billy23 » 17 Aoû 2012, 00:28

Je trouve ça un peu fort de payer en plus pour une chaine pour laquelle on paye déjà... il y a forcement un moyen de récupérer le flux du décodeur sur PC en se passant de la liste m3u, je vais poster sur d’autres forums pour tenter de savoir.
billy23
 
Messages: 27
Inscription: 10 Mar 2012, 14:22

Messagepar numa001 » 17 Aoû 2012, 06:51

Vous confondez DRM et bouquet payant : les chaines sous DRM ne sont pas payantes, il faut juste le décodeur pour les regarder (et les enregistrer).

Si vous voulez regarder vos chaines sous DRM sur votre pc, il vous faudra investir dans un lecteur de carte de type phoenix, un lecteur capable de lire un flux udp et capable de piloter un plugin du type acamd qui va gérer le lecteur de cartes pour décoder la chaine.

Si vous avez compris l'ensemble de ma dernière phrase, vous pouvez regarder ceci : http://numa.jeblog.fr/la-tv-d-orange-pa ... -a43149145, ou bien ceci : http://numa.jeblog.fr/la-tv-d-orange-pa ... -a41751588

Bon courage 8)
numa001
 
Messages: 66
Inscription: 05 Nov 2011, 09:39

Suivante

Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron