Incompatibilité de l'UHD86 en HDMI avec TV Philips

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Messagepar stargate02 » 23 Mar 2011, 18:33

Bonjour à tous
Bon finalement une nouvelle qui m'arrange : ma tv Philips est définitivement en panne depuis un mois et demi et j'ai appris il y a une semaine que c'est impossible de la réparer : je n'avais plus aucune image du tout. Donc on me la reprend et pour ma future tv ca ne sera pas une Philips c'est clair..
stargate02
 
Messages: 14
Inscription: 17 Oct 2010, 07:35

Messagepar Tof » 19 Avr 2011, 23:58

Bon il y a du nouveau. Je vais participer au test d'un nouveau firmware pour l'UHD86 au mois de mai. Espérons que celui-ci corrige enfin le problème de compatibilité HDMI...
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar Hamlet » 20 Avr 2011, 11:07

Croisont les doigts pour que cette fois on puisse utiliser l'UHD86 en HDMI!!!!

PS: Pour Stargate 02, j'arrive peux-être à la bourre, mais j'ai eu le même soucis que toi, plus d'image mais le son+ambilight Ok, j'ai changé les Inverter LCD Master+slave côut 140€ et c'est réparé le plus long la 30ène de vis à démonter)

:wink:
Hamlet
 
Messages: 9
Inscription: 24 Jan 2011, 12:56

Messagepar mordorsoul » 20 Avr 2011, 20:12

Bonjour à tous, je suis dans le même cas que vous.
J'ai un écran plat cinéos ambilight PHILIPS 32PFL9632D/10 avec la dernière mise à jour.

Tout nouveau chez ORANGE, je vais très vite (d'ici 5 mois) me casser.

Anciennement abonné FREE, je vous assure que leur box fonctionnait très bien avec ma télévision.

Donc mon problème actuel est :
*logo ORANGE
*format vidéo non supporté
*un très joli écran bleu

Bref, je suis obligé de rebrancher cette vielle péritel. Pourquoi avoir un écran HD, une box HD et des chaînes HD pour regarder le tout en PERITEL !!!!

Désolé je suis assez énervé de constater un bug aussi énorme de la part d'ORANGE. Comment des programmateurs aussi grassement payés fournissent un matériel bugé ? Oo
mordorsoul
 
Messages: 18
Inscription: 20 Avr 2011, 20:04

Messagepar lol31 » 21 Avr 2011, 15:24

Bonjour,

Suis nouveau ici. J'ai le même problème avec une TV Philips 37PF552.
Tof, tiens nous au courant, merci !

Lol31
lol31
 
Messages: 18
Inscription: 21 Avr 2011, 15:20
Localisation: Toulouse

Messagepar Tof » 21 Avr 2011, 18:31

lol31 a écrit:Suis nouveau ici. J'ai le même problème avec une TV Philips 37PF552
Ce ne serait pas plutôt une TV Philips 37PF5520D ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar stargate02 » 21 Avr 2011, 20:15

Hamlet a écrit:Croisont les doigts pour que cette fois on puisse utiliser l'UHD86 en HDMI!!!!

PS: Pour Stargate 02, j'arrive peux-être à la bourre, mais j'ai eu le même soucis que toi, plus d'image mais le son+ambilight Ok, j'ai changé les Inverter LCD Master+slave côut 140€ et c'est réparé le plus long la 30ène de vis à démonter)

:wink:

Bonsoir
Moi je ne suis pas du tout technicien et d'après le service après vente d'une grande enseigne, ce n'était pas seulement un problème d'inverter mais aussi d'une autre pièce qui ne se trouvait plus. Donc voilà on m'a proposé de reprendre mon poste à la moitié de sa valeur d'origine. J'ai donc racheté un nouveau televiseur LCD et là plus de souci d'HDMI; Il fonctionne parfaitement (sauf qu'il n'y pas de commutation automatique mais bon là c'est une autre histoire..) . Sinon bon courage à tous les possesseurs de TV philips en espérant que le problème est cette fois ci en cours de résolution et merci encore à Tof qui fait tout ce qu'il peut pour nous venir en aide.
stargate02
 
Messages: 14
Inscription: 17 Oct 2010, 07:35

Messagepar lol31 » 22 Avr 2011, 11:15

Tof a écrit:
lol31 a écrit:Suis nouveau ici. J'ai le même problème avec une TV Philips 37PF552
Ce ne serait pas plutôt une TV Philips 37PF5520D ?


Oui c'est bien ce modèle. Il n'a qu'une entrée DVI et donc j'ai un câble HDMI-DVI. Ce qui est étonnant c'est que ce téléviseur à toujours très bien marche en DVI et notamment avec un SHD85 de chez Orange également.
J'ai hâte de voir ce que va donner le nouveau firmware de SAGEM.

lol31
lol31
 
Messages: 18
Inscription: 21 Avr 2011, 15:20
Localisation: Toulouse

Messagepar Tof » 22 Avr 2011, 23:24

Vous avez essayé de forcer le mode DVI dans le menu HDMI de l'UHD86 ?

http://www.porciello.com/inventel/uhd86 ... ation_hdmi
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar lol31 » 23 Avr 2011, 15:00

Tof a écrit:Vous avez essayé de forcer le mode DVI dans le menu HDMI de l'UHD86 ?

http://www.porciello.com/inventel/uhd86 ... ation_hdmi


Oui j'ai essayé toutes les combinaisons possibles en essayant ce que vous indiquez sur vos tuto mais rien n'y fait :(
lol31
 
Messages: 18
Inscription: 21 Avr 2011, 15:20
Localisation: Toulouse

Messagepar mordorsoul » 24 Avr 2011, 22:16

J’accède uniquement au menu hotline.

J'essaye la manip suivante, mais celle-ci ne fonctionne pas. Oo

Help me
mordorsoul
 
Messages: 18
Inscription: 20 Avr 2011, 20:04

Messagepar lol31 » 25 Avr 2011, 12:32

lol31 a écrit:
Tof a écrit:Vous avez essayé de forcer le mode DVI dans le menu HDMI de l'UHD86 ?

http://www.porciello.com/inventel/uhd86 ... ation_hdmi


Oui j'ai essayé toutes les combinaisons possibles en essayant ce que vous indiquez sur vos tuto mais rien n'y fait :(


A se demander si il y a vraiment des actions derrière les boutons là car je ne vois aucune différence quoique j'essayes,

Lol31
lol31
 
Messages: 18
Inscription: 21 Avr 2011, 15:20
Localisation: Toulouse

Messagepar tuckoush » 01 Mai 2011, 22:10

bonsoir

j'arrive a acceder au menu hotline mais je n'arrive pas a accéder au menu hdmi est ce quelqu'un à déjà eu un problème similaire ??


merci de votre réponse
tuckoush
 
Messages: 1
Inscription: 01 Mai 2011, 22:06

Messagepar lol31 » 02 Mai 2011, 10:08

tuckoush a écrit:bonsoir

j'arrive a acceder au menu hotline mais je n'arrive pas a accéder au menu hdmi est ce quelqu'un à déjà eu un problème similaire ??


merci de votre réponse


J'ai moi aussi eu un peu de mal au début. Il faut y aller lentement sur la séquence de touches. Genre 1/2 seconde sur chaque touche et ça devrait le faire.

lol31
lol31
 
Messages: 18
Inscription: 21 Avr 2011, 15:20
Localisation: Toulouse

Messagepar mordorsoul » 03 Mai 2011, 19:47

Non, cela ne marche toujours pas pour moi.

Je vais contacter ORANGE pour leur signaler le problème demain.
mordorsoul
 
Messages: 18
Inscription: 20 Avr 2011, 20:04

PrécédenteSuivante

Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités

cron