SOS ! Chaines FR 2 et FR 3 inaccessible

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

SOS ! Chaines FR 2 et FR 3 inaccessible

Messagepar jm4979 » 03 Mai 2010, 11:12

Bonjour,
J'ai voulu suivre le tuto http://www.porciello.com/inventel/tv_di ... m#diffuser mais je n'avais pas fait attention à la première partie concernant la connectique ! (pas très malin). J'avais utilisé l'adresse IP de France 2 et France 3 pour faire mon test
Résultat, maintenant je n'ai plus ces chaines, quelqu'un a-t-il une idée pour remédier à ça ?
Merci d'avance.
jm4979
 
Messages: 2
Inscription: 03 Mai 2010, 11:05

Messagepar JJR44 » 03 Mai 2010, 15:59

Bonjour jm4979,

Essaies ceci :
1 - Éteints (ou débranches) ton décodeur.
2 - Rebootes ta livebox.
3 - Rallumes (ou rebranches) ton décodeur.

Tiens nous au courant.

@+
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15

Merci

Messagepar jm4979 » 04 Mai 2010, 15:53

Ca remarche c'est super ! :D
jm4979
 
Messages: 2
Inscription: 03 Mai 2010, 11:05


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron