envoyer une video sur le decodeur orange

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

envoyer une video sur le decodeur orange

Messagepar johandereims » 19 Mar 2010, 23:31

bonjour j'essaye d'envoyer une video sur mon decodeur orange mais je n'y arrive pas qui pourait m'aider svp

info:
2 carte reseaux sur mon pc
1 livebox avec slot rouge et jaune
1 decodeur ITAD81-16 SD orange
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar JJR44 » 19 Mar 2010, 23:39

Bonsoir johandereims,

As-tu suivi les instructions décrites ici : http://www.porciello.com/inventel/tv_diffuser.htm#diffuser ?

@+
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15

Messagepar johandereims » 19 Mar 2010, 23:45

merci de m'avoir repondu en faites c les branchement que j'ai pas compris car j'ai suivi le tuto mais rien a faire aucune image aucun son
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar johandereims » 19 Mar 2010, 23:49

il faut avoir un pc fixe ou un portable pour faire cette manip
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar JJR44 » 20 Mar 2010, 00:03

Bonsoir,

Le flux peut être diffusé par tout type de micro-ordinateur supportant VLC.

Pour une présentation un peu différente du principe de fonctionnement tu peux aller voir ici --> http://pagesperso-orange.fr/JJR44/stream.htm.
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15

Messagepar johandereims » 20 Mar 2010, 00:09

mais quand je connecte le cable de la carte dedie tele d'orange sur le decodeur j'ai une croix qui apparait
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar JJR44 » 20 Mar 2010, 00:25

Re

As-tu pris connaissance de cette discussion : http://forum.porciello.com/phpBB3/viewtopic.php?t=635 et en particulier le post de "bob-151" concernant le câble Ethernet ?

@+
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15

Messagepar johandereims » 20 Mar 2010, 00:33

merci de ta reponse en faites il faut deux cables identiques moi j'en ai un petit cable blanc qui relie la live box au pc et le grand gris qui relie du decodeur a la live box
dis moi si c pas des bons cable si il faut les avoir identiques
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar johandereims » 20 Mar 2010, 11:45

pas de reponse a ma derniere question qui pourait m'aider en prive merci
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar JJR44 » 20 Mar 2010, 13:00

Bonjour,

Je viens de faire un test avec IHD84 et chez moi ça fonctionne aussi bien avec un câble droit qu'avec un câble croisé.

Par contre, ce qu'il faut savoir, c'est sur laquelle de tes 2 cartes réseaux est diffusé le flux VLC ?

Il existe au moins 2 façons pour savoir avec quelle carte communique VLC :
1- lors de la diffusion du fichier vidéo par VLC, par l'utilisation d'un logiciel analyseur de réseau (wireshark, commview, etc), en vérifiant sur quelle carte réseau sortent les paquets.
2- en essayant la réception, par VLC, du flux TV en provenance du port jaune de la Livebox sur l'une ou l'autre des 2 cartes réseaux http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm.

Tiens nous au courant.

@+
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15

Messagepar johandereims » 20 Mar 2010, 13:47

je lis la tele d'orange sur mon pc grace a la deuxieme carte ethernet que j'ai installer la prmeiere carte est reliee pour l'internet et la deuxieme est pour la tele d'orange mais ce que je conmprends pas c des que je branche mon cable en partant du pc 2EME carte en allant au decodeur pour envoyer un flux il me dit que "un cable est debranche"
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar johandereims » 20 Mar 2010, 13:48

par contre j'ai fait un essai avec le portable de ma femmes et la nickel
johandereims
 
Messages: 13
Inscription: 19 Mar 2010, 16:31

Messagepar JJR44 » 20 Mar 2010, 15:18

johandereims a écrit:je lis la tele d'orange sur mon pc grace a la deuxieme carte ethernet que j'ai installer la prmeiere carte est reliee pour l'internet et la deuxieme est pour la tele d'orange mais ce que je conmprends pas c des que je branche mon cable en partant du pc 2EME carte en allant au decodeur pour envoyer un flux il me dit que "un cable est debranche"

Si tu utilises un câble éthernet droit, essaies avec un câble croisé (disponible dans n'importe quel hyper-marché au rayon informatique).
JJR44
 
Messages: 267
Inscription: 10 Aoû 2008, 23:15


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron