Pas de flux tv avec vlc

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Pas de flux tv avec vlc

Messagepar tadipoi » 14 Fév 2010, 15:43

Bonjour, j'ai découvert votre forum, et trouvé plein de choses, mais j'ai un problème. Voilà j'ai installé Adsl tv et le patch orange et cela fonctionne mais je n'ai pas toute les chaines gratuites sur mon pc.
j'ai donc installé votre playlist et la je n'ai plus aucune chaine qui fonctionne ni avec adsl tv ni avec vlc. j'ai essayé de rentré un flux réseau genre rtp://239.192.2.124:8208 dans vlc et rien ne se passe aucune lecture.

Ma config: une livebox sagem d'une part relié au décodeur orange(tv) et d'autre part au pc. Windows Vista

Merci de votre aide
tadipoi
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2010, 15:36
Localisation: Vaucluse

Messagepar Tof » 15 Fév 2010, 22:46

Vous avez testé avec un flux crypté. Il donc normal d'avoir un écran noir.
Commencez par faire le test avec un flux contenu dans la playlist.

D'autre part je vous invite à bien lire ce tutorial :
http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm
afin de valider que vous avez bien mis en place la bonne connectique (je ne suis pas sûr que ce soit le cas).
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar tadipoi » 17 Fév 2010, 14:34

merci de votre réponse, j'ai bien lu votre tuto, j'ai le port jaune qui va sur le décodeur tv et le port rouge sur ma carte réseau, donc apparement je ne peux recevoir la tv par internet sur mon pc avec ce branchement.
il faut apparement que le port jaune soit relié directement sur une carte réseau du pc?
merci pour vos réponses.
tadipoi
 
Messages: 2
Inscription: 14 Fév 2010, 15:36
Localisation: Vaucluse

Messagepar Tof » 17 Fév 2010, 22:16

Modèle de Livebox ? Version de firmware ?
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar bobwit » 27 Fév 2010, 15:51

Salut à tous

j'ai le même probleme...
j'ai une live box 1
mais firmware ????

mais cela marchait en avant via VLC...

j'avoue qu'entre tous ces forums et ces tutos je suis un peu largué étant déjà à la base plus que light en informatique...

merci de votre aide
bobwit
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2010, 19:53

Messagepar Tof » 28 Fév 2010, 16:24

Vous confondez WebTV et IPTV.
La connectique mise en place n'est pas bonne dans votre cas (Livebox 1).
Dans la section 1) La connectique vous devez mettre en œuvre la solution 1 ou 2 :
http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm
la solution 3 est déconseillée et la solution 4 (que vous avez mis en place) est incompatible avec votre modèle de Livebox.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar bobwit » 28 Fév 2010, 20:35

j'ai bien connecté selon la methode 1

mais mon reseau local via le rj45 ne reçoit aucun paquet ... malgré l'antivirus déconnecté !!!

bizarre ?
bobwit
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2010, 19:53


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron