Changement recent ??

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

Changement recent ??

Messagepar jaretlafoudre » 14 Jan 2010, 20:05

Bonjour,

J'ai un petit soucis,

hier, plus aucune chaine de france television ne passais ni sous friptv, ni sous VLC, et depuis aujourd'hui, plus rien, plus aucune chaine.

Je tourne avec un speedtouch 530, j'aimais eu de probleme avant avec cette config.

Quelqu'un a le même soucis ?
jaretlafoudre
 
Messages: 8
Inscription: 09 Nov 2007, 12:10

Messagepar jaretlafoudre » 18 Jan 2010, 19:01

Bon, ca bouge un peut, TF1 et M6 remarchent, mais aucune autre chaine... Je comprends rien...
jaretlafoudre
 
Messages: 8
Inscription: 09 Nov 2007, 12:10

Messagepar Tof » 19 Jan 2010, 00:07

Chez moi tout fonctionne correctement.
Soit il y a un problème local, soit le problème vient de votre modem.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar laurent.mace » 19 Jan 2010, 00:50

chez moi (au fin fond du 78, avec ligne à 5M) tout est nickel.

Bon courage,
Laurent
laurent.mace
 
Messages: 5
Inscription: 11 Jan 2010, 17:16

Messagepar jaretlafoudre » 31 Jan 2010, 00:05

Bon, ben c'est mon thomson qui a l'air de se porter mal... même ma connexion internet était laborieuse.

Du coup je me suis pris une livebox, mais j'ai un peut de mal a faire fonctionner la TV avec VLC...

J'ai la live box et un switch sur lequel je compatait brancher les cables internet et TV.

quelques info sur ma LB :

1.1 Nom de routeur : Livebox-da68
1.2 Version logicielle : FAST3XXX_6813E2
1.3 Adresse IP WAN : 92.131.170.136
1.4 Numéro de téléphone VoIP : xxxxxxxx
1.5 Durée depuis laquelle le système fonctionne : 00:56:09
1.6 Port Ethernet rouge : Internet, TV
1.7 Port Ethernet jaune : Internet, TV
1.8 Port Ethernet vert : Internet, TV
1.9 Port Ethernet blanc : Internet, TV

1.1 Nom du fabricant : Sagem Communications
1.2 Nom de modèle : Livebox 2
1.3 Pays : France
1.4 Version logicielle : FAST3XXX_6813E2
1.5 Version logicielle Orange :
1.6 Etat de la connexion : Synchronisé
1.7 Statut du lien ADSL : Connecté
1.8 Statut du compte : OK

3.Services
3.1 Connexion Internet : Activé
3.2 WiFi : Désactivé
3.3 Téléphone : Activé
3.4 TV : Activé
3.5 Livezoom : Désactivé
3.6 DynDNS : Désactivé
3.7 serveur DHCP : Activé


Option multi-décodeurs est decoché
Si je clique sur "Accès au site web TV Numérique" ca m'envoie sur une page orange inexistante.

des que je branche un cable reseau du port jaune vert mon switch, plus rien de fonctionne, plus d'internet.

LE service TV est bien sur activé, je l'ai fait activé il y a quelque année, et j'ai toujours eu la TV sur mon PC avec mon vieux speedtouch 530.

Je n'ai ni décodeur, ni "vrai" TV.

mais pour l'instant pas de TV sur l'ordi...

Par contre j'ai un truc bizare, c'est que avec 1 seul cable, la chaine orange sport streaming passe (mais plante assez vite vlc 1.0.3)

Qu'est-ce que j'ai manqué ?
jaretlafoudre
 
Messages: 8
Inscription: 09 Nov 2007, 12:10

Messagepar Tof » 01 Fév 2010, 01:36

Bon alors d'après les infos que vous fournissez, il s'agit d'une Livebox 2 configurée en Full Routed.

Déjà pourquoi continuer à utiliser un switch ? 4 ports ne vous suffisent pas ?

Branchez un câble ethernet sur n'importe quel port de la Livebox et le relier directement à votre PC. En Full Routed vous avez Internet et TV dans un seul câble (et donc sur une seule carte réseau).
Si vous voulez continuer à utiliser un switch, il faut brancher juste un seul port de la Livebox sur le switch (n'importe lequel).
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar jaretlafoudre » 06 Fév 2010, 17:16

Bon, en fait je croit que ca doit venir d'un truc que j'avais zapper, me que je fasse une premiere identification avec le décodeur et la carte...

Le problème c'est que je n'ai pas de décodeur (j'avais réussis a baratiner un vendeur Orange pour qu'il m'active la TV sans que je prenne le décodeur sous caution), et je n'ai pas de TV non plus...

bon, je me demande pourquoi il faut faire ca avec la livebox alors que ca marchais parfaitement avec le speedtouch...

Bref, j'ai commandé le décodeur, et j'ai toujours une vielle carte PCTV qui prends la poussière, je verrais bien si je peut me débrouiller avec ca en branchant le decodeur sur la pctv pour pouvoir rentrer le code...
Je vous tient au courant.
jaretlafoudre
 
Messages: 8
Inscription: 09 Nov 2007, 12:10


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron