tv orange vlc playlist marche pas?

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

tv orange vlc playlist marche pas?

Messagepar gege892 » 18 Nov 2009, 17:11

Bonjour à tous d'abord,

voila en fait j'ai telechargé TV Orange Ver.0.94 j'ouvre la liste sans probleme.

Mais ca marche pas si je suis le protocole de porciello en passant directement par vlc.

http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm

j'ai la liste mais quand je fais lecture j'ai rien, qui peut me renseigner

J'ai VLC 1.3.0

que je met port 8200 8208 ou port emule udp ca marche pas.
gege892
 
Messages: 11
Inscription: 08 Mar 2009, 13:37

Messagepar gege892 » 18 Nov 2009, 21:07

http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm

les adresses ne marchent pas prenons france 2

rtp://@232.0.1.1:8200

ca marche pas jai rien
gege892
 
Messages: 11
Inscription: 08 Mar 2009, 13:37

Re: tv orange vlc playlist marche pas?

Messagepar Tof » 19 Nov 2009, 02:08

gege892 a écrit:Bonjour à tous d'abord,

voila en fait j'ai telechargé TV Orange Ver.0.94 j'ouvre la liste sans probleme.
Je ne vois pas le rapport avec votre problème ? Vous parlez de WebTV là. Rien à voir avec de l'IPTV. Le fait que la WebTV fonctionne n'indique en rien que l'IPTV via VLC fonctionnera.

gege892 a écrit:Mais ca marche pas si je suis le protocole de porciello en passant directement par vlc.

http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm

j'ai la liste mais quand je fais lecture j'ai rien, qui peut me renseigner

J'ai VLC 1.3.0

que je met port 8200 8208 ou port emule udp ca marche pas.
Port eMule ? Quel rapport ?

Pour une aide efficace, il faudrait être plus précis.
1) Vous êtes abonné à la TV par ADSL ?
2) Vous avez un décodeur TV ADSL ?
3) Sur votre TV le décodeur fonctionne bien ?
4) Quel modèle de Livebox avez-vous?
5) Quel système d'exploitation sur votre PC ?
6) Quelle topologie réseau avez-vous mis en place ?
7) Config des cartes réseau ?
Bref donnez le plus d'informations possible.
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar gege892 » 19 Nov 2009, 22:28

Je suis chez orange pas abonné à la tv par ADSL
pas de decodeur
livebox thomson
windows xp
reseau filaire
Carte réseau Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC

j'ai telecharger tv orange ver 0.94
http://webtv-orange.blogspot.com/2009/0 ... r-094.html

ca marche bien avec VLC, mais impossible de faire marcher vlc seul comme dans votre tuto, les adresses de votre playlist ne marche pas

IP TV avec vlc ne marche pas donc, qui peut m'aider?

me contacter en mp pour live messenger
gege892
 
Messages: 11
Inscription: 08 Mar 2009, 13:37

Messagepar Tof » 19 Nov 2009, 23:46

Pourtant la page : http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm me semble assez clair.

http://www.porciello.com/inventel/tv_vlc.htm a écrit:Regarder la TV Orange sur son ordinateur (PC ou Mac) avec VLC

CE TUTORIAL N'EST APPLICABLE QU'AUX ABONNÉS À LA TV PAR ADSL ET TV PAR LA FIBRE FTTH (PAS À LA TV PAR SATELLITE).

Pré-requis indispensables :
Être éligible à Orange TV par ADSL (consulter DegroupTest.com pour savoir) et avoir souscrit à un abonnement incluant la TV par ADSL.
Si vous êtes abonné à la TV, Orange vous fourni obligatoirement un décodeur (moyennant une caution de 49 €uros, remboursée lors de la restitution de l'appareil).
De fait si vous n'avez pas de décodeur TV, c'est que vous n'êtes pas abonné à la TV, donc pas de réception possible de la TV via VLC.

Enfin le fait que la TV soit activée (par défaut) sur la Livebox ne signifie en aucun cas que vous recevez la TV, juste que le port jaune est prêt pour diffuser les flux TV.

Vous dites :
gege892 a écrit:Je suis chez orange pas abonné à la tv par ADSL
pas de decodeur


Donc vous avez la réponse à votre question. ;)
Les questions se posent sur le forum et non par MP. Une réponse faite à une personne peut servir à d'autres.
Tof
Administrateur
 
Messages: 995
Inscription: 08 Jan 2005, 06:56

Messagepar bobwit » 27 Fév 2010, 22:26

salut tof

je suis abonné à la tv orange via adsl
j'utilisais vlc via la méthode ci-dessous
mais depusi peu plus rein

aucune image ni sons
pareil avec adsl tv et autre widget....
snif et help !
j'ia live box 1 et vlc 1.0.5

merci d'avance !!!!! please !
bobwit
 
Messages: 10
Inscription: 01 Fév 2010, 19:53


Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot] et 1 invité

cron