orange tv (fibre) sur HTPC: pb avec les chaines cryptées

Pour discuter de tout ce qui concerne la TV d'Orange

ORANGE TV ADSL CHAINE PAYANTE AVEC DVBVIEWER ...

Messagepar cephi 83 » 26 Juil 2010, 23:19

[quote="waspy59"]re,



Bonjour waspy59,

tuto " regarder tv orange adsl sur pc avec dvbviewer " . Je l'ai suivi à la lettre et ça marche MAIS ?

Chez moi toutes chaines gratuites et payantes (en utilisant DVBVIEWER+ACADAM+lecteur INFINITY USB UNLIMITED+CARTE ABO ORANGE) fonctionnent trés bien.

Je ne sais pas si tu as depuis ton tuto éssayé pour les chaines payantes avec la solution au dessus mais ne sachant pas à qui m'adresser je te pose mon probleme au cas ou tu puisses m'apporter ton aide ou une piste.

Le probleme : BUG avec le logiciel du lecteur INFINITY en sortie de veille de mon PC. IL plante et ne decode plus rien .Je dois alors redemarrer mon PC à chaque fois .Faut il arrêter les logiciels DVBVIEWER et aussi celui du lecteur INFINTY avant de mettre en veille mon PC puis tout redemarrer manuellement en sortie de veille ? ou Y A T IL UNE CONFIGURATION DU LOGICIEL DU LECTEUR à faire et n laquelle ? Cette methode pour decoder sur le PC ne support elle pas la mise en veille du systeme en vu la programmation d enregistrements ?

Quand penses tu s il te plait ?



Un grand merci d' avance.




CEPHI 83
cephi 83
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2010, 23:07
Localisation: var (83)

ORANGE TV ADSL CHAINE PAYANTE AVEC DVBVIEWER ...

Messagepar cephi 83 » 26 Juil 2010, 23:22

[quote="ollvin"][quote="waspy59"]

Bonjour ollvin,

tuto " regarder tv orange adsl sur pc avec dvbviewer " . Je l'ai suivi à la lettre et ça marche MAIS ?

Chez moi toutes chaines gratuites et payantes (en utilisant DVBVIEWER+ACADAM+lecteur INFINITY USB UNLIMITED+CARTE ABO ORANGE) fonctionnent trés bien.

Je ne sais pas si tu as depuis ton tuto éssayé pour les chaines payantes avec la solution au dessus mais ne sachant pas à qui m'adresser je te pose mon probleme au cas ou tu puisses m'apporter ton aide ou une piste.

Le probleme : BUG avec le logiciel du lecteur INFINITY en sortie de veille de mon PC. IL plante et ne decode plus rien .Je dois alors redemarrer mon PC à chaque fois .Faut il arrêter les logiciels DVBVIEWER et aussi celui du lecteur INFINTY avant de mettre en veille mon PC puis tout redemarrer manuellement en sortie de veille ? ou Y A T IL UNE CONFIGURATION DU LOGICIEL DU LECTEUR à faire et n laquelle ? Cette methode pour decoder sur le PC ne support elle pas la mise en veille du systeme en vu la programmation d enregistrements ?

Quand penses tu s il te plait ? as tu le même probleme ?



Un grand merci d' avance.




CEPHI 83
cephi 83
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2010, 23:07
Localisation: var (83)

Messagepar waspy59 » 27 Juil 2010, 00:36

salut cephi,

ravi de voir que tu arrive a decoder les chaines cryptées... perso je n'y arrive plus. peux tu me donner ton parametrage de Acamd?


pour ce qui est ton probleme se sortie de veille, je vois pas trop.... a tu parametré la veille S3 dans ton bios? peut etre un probleme d'alimentation de tes port usb ou serie lors de la mise en veille.

pour etre franc je n'ai jamais rencontré ce soucis car je n'enregistre jamais et je ne met jamais en veille le HTPC....

comme je suis en cours de reinstall au propre je pourrais eventuellement tester de mon coté mais pas avant deux semaine (vacances oblige)
waspy59
 
Messages: 18
Inscription: 27 Aoû 2009, 17:02

ORANGE TV ADSL CHAINE PAYANTE AVEC DVBVIEWER ...

Messagepar cephi 83 » 27 Juil 2010, 10:43

waspy59 a écrit:salut cephi,

ravi de voir que tu arrive a decoder les chaines cryptées... perso je n'y arrive plus. peux tu me donner ton parametrage de Acamd?


pour ce qui est ton probleme se sortie de veille, je vois pas trop.... a tu parametré la veille S3 dans ton bios? peut etre un probleme d'alimentation de tes port usb ou serie lors de la mise en veille.

pour etre franc je n'ai jamais rencontré ce soucis car je n'enregistre jamais et je ne met jamais en veille le HTPC....

comme je suis en cours de reinstall au propre je pourrais eventuellement tester de mon coté mais pas avant deux semaine (vacances oblige)


Merci pour ta reponse rapide waspy 59.
Voici ma config.
DVBVIEWER PRO 4.2.1 + ACADAM 0618 dans le dossier plugin de celui-ci + lecteur INFINITY USB UNLIMITED + carte abo ORANGE
Pour ACADAM dans le menu "action" je l'active et je selectionne uniquement le port COM idem à celui choisi dans le logiciel INFINITY dans le menu "cardreader" . Je laisse toute les options par défaut . Voila c'est tout.
Par contre as tu essayer de remettre ta carte ORANGE dans son décodeur (branché sur la livebox) puis aller sur une chaine cryptée pour ré-initialiser la réception de ces chaines . Ensuite tu la re-inseres la carte dans ton lecteur , tu relances son logiciel infinity ou tu y selectionnes ton port COM virtuel et tu l'actives .Puis redemarres DVBVIEWER et config ci dessus d'ACADAM.

cephi 83
cephi 83
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2010, 23:07
Localisation: var (83)

Précédente

Retourner vers La TV Orange

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 0 invités

cron